沙漠尽头的狼

一个热衷于互联网分享精神的网站

All Posts

C#数组删除秘籍:快速删除技巧揭秘,让你的代码更高效!

当涉及到删除C#数组中的元素时,你可能会遇到两种常见的方法:常规删除和交换删除(快速删除)。常规删除需要遍历数组并移动元素,而交换删除则通过交换元素位置来删除。本文将介绍这两种方法的时间复杂度,并提供示例代码来演示它们的用法。通过学习这些快速删除技巧,你将能够优化你的代码,使其更高效。让我们一起揭秘这些技巧,让你的代码更加出色!
算法

深入理解C#位运算:掌握位运算符的妙用

C#位运算是一种强大的工具,可以在处理二进制数据和位操作时发挥重要作用。通过使用位运算符,我们可以对整数进行位级别的操作,如位与、位或、位异或和位取反等。位运算可以用于优化性能、压缩数据、实现位掩码和位标志等。了解和掌握C#位运算的基本原理和常见应用场景,将使我们能够更高效地处理二进制数据,并在某些情况下提高代码的性能和可读性。通过深入理解C#位运算,我们可以在编程中发挥更大的创造力和灵活性。
位运算

EasyCaching:简单高效的.NET缓存包

EasyCaching,这个名字就很大程度上解释了它是做什么的,easy和caching放在一起,其最终的目的就是为了让我们大家在操作缓存的时候更加的方便。
.NET

Dotnet工具箱:开源、免费的纯前端工具网站,带你探索10大工具分类和73个实时在线小工具

Dotnet工具箱是一个纯前端的、开源和免费的工具网站,周末我参考了开源项目it-tools,对网站界面文字进行了汉化,并重新部署了网站。该网站共有10大工具分类,提供了73个实时在线小工具。使用Vue3开发的Dotnet工具箱具有独特的特色,本文详细介绍了其中一些特色工具,并简单分享了如何部署自己的工具网站。如果你对工具网站感兴趣,不妨来了解一下Dotnet工具箱吧!
开源 Vue 在线工具 免费 工具站

【译】基于XAML的跨平台框架对比分析

多年来,基于XAML的UI框架已经有了很大的发展。这些框架主要包含:支持跨平台应用的Avalonia UI, Uno Platform和 .NET MAUI。如果微软早点推出一个类似Flutter这样的跨平台UI框架,我们可能就不会有这么多的选择。
.NET